WHATSAPP 3428001235

Per ordini telefonici e info.

0

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.
  • RY4 10ml - FlavourArt RY4 10ml - FlavourArt

RY4 10ml - FlavourArt

Prezzo
Spedizione
Qualità
10 Recensione(i)

Disponibilità: Disponibile

Prezzo di listino: 6,49 €

Special Price 4,59 €

O

Recensioni utenti

10 oggetto(i)

per pagina
  1. Ottimo liquido review by Cristiano on 21/03/2022
    Spedizione
    Qualità
    Prezzo

    Ottimo liquido aroma molto buono, ottimo prezzo,velocissimi nella consegna.

  2. OTTIMO review by max on 05/01/2022
    Qualità
    Prezzo
    Spedizione

    Grande liquido,ottimo prezzo,velocissimi nella consegna.

  3. Ry 4 Flavourart review by Marco on 18/08/2019
    Qualità
    Prezzo
    Spedizione

    Questo liquido e' quello che sempre svapo . Compro da prezzi shock perche ha prezzi imbattibili e velocissimo nella spedizione se si ordina al mattino il giorno dopo ti arriva il pacco

  4. Liquido ry4 flavourart review by marco on 31/05/2019
    Prezzo
    Spedizione
    Qualità

    Ormai sono 4 anni che uso la sigaretta elettronica . Ricordo nel 2012 assaggiai questo liquido , ne rimasi del suo sapore . È il liquido , il solo liquido che fumo . Ora poi che è di nuovo disponibile , su prezzi shock , lo prendo qua , prezzi imbattibili , spedizione immediata . Consiglio a tutti di acquistare sul sito , PREZZI SHOCK, rimarrete soddisfatti

  5. Liquido Flavourart ry4 review by marco on 10/10/2017
    Spedizione
    Qualità
    Prezzo

    E' il mio liquido preferito , praticamente svapo solo questo . Da prezzi shok li trovo quasi sempre e devo dire che la spedizione e' velocissima i prezzi sono imbattibili , che dire, fate i vostri acquisti da prezzi shok

  6. Ry4 Flavourart review by Marco Rossi on 01/08/2017
    Prezzo
    Spedizione
    Qualità

    Personalmente questo liquido , e' quello che svapo tutti i giorni da quando ho smesso di fumare . Avvolte svapo anche altri liquidi , ma molto di rado. Questo liquido per me e' fantastico . Per quanto riguarda Prezzi Shok lo consiglio vivamente a tutti prezzi imbattibili serieta e veloci nella consegna 10 +

  7. Liquido ry4 flavourart review by marco on 24/03/2017
    Qualità
    Prezzo
    Spedizione

    E' il liquido che fumo sempre, il mio in' assoluto, ora lo stavo per riordinare, ma e' rimasto con nicotina da 0/ 9 io fumo con 18 mg spero sia disponibile al piu' presto. Prezzi shok lo consiglio a tutti e' un negozio supe e prezzi imbattibili

  8. Ottimo review by Gianluigi on 06/02/2017
    Prezzo
    Spedizione
    Qualità

    Gusto sublime.. ed è arrivato in perfette condizioni ed in anticipo rispetto alla data di consegna

  9. Poca scelta review by Claudio on 17/01/2017
    Qualità
    Prezzo
    Spedizione

    Non erano disponibili le varie tipologie di nicotina

  10. ok review by renato on 03/12/2016
    Prezzo
    Spedizione
    Qualità

    tutto perfetto come sempre .

10 oggetto(i)

per pagina

Scrivi la tua recensione

Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati

Serve aiuto? Contattaci