WHATSAPP 3428001235

Per ordini telefonici e info.

Product was successfully added to your shopping cart.
  • mini-istick-10w-eleaf-01 mini-istick-10w-eleaf-01
  • mini-istick-10w-eleaf-02 mini-istick-10w-eleaf-02
  • mini-istick-10w-eleaf-03 mini-istick-10w-eleaf-03

Mini iStick 10W - Eleaf Ismoka - Kit Completo

Spedizione
Qualità
Prezzo
15 Recensione(i)

Disponibilità: Non disponibile

Prezzo di listino: 24,90 €

Special Price 19,89 €

Recensioni utenti

Oggetti 1 a 10 di 15 totali

per pagina
  1. 1
  2. 2
  1. ministik review by Gianbattista on 13/05/2019
    Spedizione
    Qualità
    Prezzo

    Ottimo prodotto e super spedizione veloce.

  2. Mini stick 10w review by Barbara on 14/05/2018
    Prezzo
    Spedizione
    Qualità

    Ottimo prodotto,prezzo più che onesto ,la consiglio ,pratica e occupa poco posto

  3. LA PRATICITà review by Matteo on 14/03/2018
    Prezzo
    Spedizione
    Qualità

    Personalmente la uso come muletto in quanto è piccolissima, leggerissima e ha un'autonomia perfetta: la utilizzo molto in macchina e la sera per uscire (dura tranquillamente tutta la serata). Si ricarica completamente in poco più di un'ora (quindi anche con una power bank siete tranquilli). La abbino con Justfog Q16 con coil da 1.2 ohm; la utilizzo a 3,3v o 3,4v. Per il costo che ha, se si vuole una boxettina pratica, comoda e di scorta è perfetta, si nasconde in una mano. Pienamente soddisfatto.

  4. Mini istick review by Barbara on 19/02/2018
    Qualità
    Prezzo
    Spedizione

    Ottima qualità prezzo ,gentilissimi

  5. Ottima batteria e ottimo negozio review by Alessandra on 27/11/2017
    Prezzo
    Spedizione
    Qualità

    È già la terza batteria che compero, ottima durata considerando che è più di un anno che le uso. Cadute a terra innumerevoli volte senza che riportassero danni se non esteriori. Una tra l'altro mi era pure caduta in acqua! Asciugata, ed ha ripreso a funzionare senza problemi! Pertanto la consiglio.
    Il negozio è serissimo, il signor Anton sempre disponibile e le spedizioni sono di una velocità incredibile! I prezzi inoltre ottimi!

  6. come al solito tutto ok review by Fabio on 24/03/2017
    Prezzo
    Spedizione
    Qualità

    siete i migliori i più veloci e molto affidabili bravi

  7. Nella botte piccola... review by Manfro on 14/01/2017
    Prezzo
    Spedizione
    Qualità

    la giusta potenza in tasca. Solida e duratura. ideale per atomizzatori da guancia.. prezzishock.it TOP: speizione veloce e assistenza impeccabile!

  8. buono review by luca on 02/01/2017
    Prezzo
    Spedizione
    Qualità

    Buona batteria, come da descrizione. I pulsanti non danno idea di gran solidità, ma nel complesso sono soddisfatto e consiglio il prodotto.

  9. Pratica review by Antonella on 26/12/2016
    Qualità
    Prezzo
    Spedizione

    È la mia ecig "da passeggio", comoda e pratica da portare in giro, elegante, ottima durata, maneggevole, prezzo ottimo.

  10. Qualità Prezzo eccezionale review by vincenzo on 29/11/2016
    Prezzo
    Spedizione
    Qualità

    Batteria elegante, piccola, potente e molto maneggevole, con durata nella media di circa 20 h, la uso ormai da 3 mesi senza riscontrare nessun problema, consigliata a tutti i tipi di svapatori,

Oggetti 1 a 10 di 15 totali

per pagina
  1. 1
  2. 2

Scrivi la tua recensione

Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati

Serve aiuto? Contattaci